コメント
退会ユーザー
微妙な先生います😂
良い印象まではいかなくても、この人はこんな人だから仕方ない。ただ子供に何かあればタダじゃおかねーぞ!と心の中で思ってます😂
激戦区なので簡単に転園もできないので渋々…笑
3度目のママリ
1番上の子の未満児の時の担任の先生に対して当時、気が合わないかな、大丈夫かなこの先生と思っていましたが、今回その先生まさかの3回目の担任ですが、今は良い先生だなと思っています😃その先生にも慣れたのかなとも思いますが、、、(こういう先生なんだなという感じ)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
担任の先生が合わない時、子供の相談てどうされてましたか?
その先生にしてましたか?🥲- 4月9日
-
3度目のママリ
2人担任でしたが、送り出しの先生がその日によって違うので、その時の送り出しの方の先生に言っていました🤔
保育的にどうこうではなくれば、そういう感じの人なんだ〜ぐらいに思った方が楽ですよ😄- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに保育的に問題なければそこまで考えすぎないほうが良いですよね💦
ありがとうございます😊- 4月9日
はじめてのママリ🔰
自分と性格上合わなさそうだな…と思ってましたが、1年経ってこの先生よかったな、と最終的に思った先生はいました☺️
理由は、割と自分の娘を可愛がってくれてそうだったからですかね☺️子育ての方針とか、色んな考えが違っていても、結論娘を可愛がってくれればOKだな、と思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに自分と合わなくても子供に優しくて、子供が楽しく保育園へ行けていたら花丸ですよね☺️- 4月9日
りんご
最初にちょっと苦手だなーという先生は、結局そのままの印象が変わらずに3年目を迎えています😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり、第一印象のままという感じでしょうか😂- 4月9日
はじめてのママリ🔰
確かにお子さんに何もなければ…というところが1番ですよね🥲
激戦区だと、悩みますねー💦