コメント

ママリ
義姉の子ばっかり優遇されて、それに私が腹を立てて音信不通になりました😂
私の子供を、『息子君に全然似てない』って何回も言うんです。『私ちゃんに似てる』っていえばいいのに。
ママリ
義姉の子ばっかり優遇されて、それに私が腹を立てて音信不通になりました😂
私の子供を、『息子君に全然似てない』って何回も言うんです。『私ちゃんに似てる』っていえばいいのに。
「義母」に関する質問
義父が急死しまして 火.水曜日または水.木曜日に葬儀です。 新幹線で3時間の距離で遠く 金曜日に計画出産なのでわたしは行けないのですが どのタイミングで義母にお悔やみのご連絡をするのが ご迷惑にならず適切なので…
みなさん、自分も旦那も仕事で子供の面倒を義母(旦那の親)に任す時に昼をまたぐ場合、昼ご飯は用意しておきますか? 子供が自分の家がいいと言うので家に来てもらいます。 それとも昼ご飯は義母に全て任せますか?
義父が娘(6ヶ月)の口にチュッとします。 一度、口にチューすると虫歯菌移るらしいですよと さりげなく伝えましたがその時だけ辞めてくれて また次からはされてしまいました😅 義実家に遊びに行くたび口にチューされる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーなんか嫌ですよね😭💦
我が家も義姉の子にはなんでも買ってあげたくなっちゃうと旦那に言ったようで幻滅しました😂
ママリ
ですよね😭
娘が産んだ孫と息子の嫁が産んだ孫じゃ違うとか思うのは勝手だけど言うなって思います😊💦
はじめてのママリ🔰
こっちからしたら、あなたの子供の子供な訳で立場は同じなんですけどね😂とか思っちゃいますよね笑