コメント

ママリ
義姉の子ばっかり優遇されて、それに私が腹を立てて音信不通になりました😂
私の子供を、『息子君に全然似てない』って何回も言うんです。『私ちゃんに似てる』っていえばいいのに。
ママリ
義姉の子ばっかり優遇されて、それに私が腹を立てて音信不通になりました😂
私の子供を、『息子君に全然似てない』って何回も言うんです。『私ちゃんに似てる』っていえばいいのに。
「兄弟」に関する質問
妊娠中の性別の直感は当たりましたか?😳第一子の時は男の子だろうと思いながら本当に男の子でした。今妊娠中ですが、なんとなく女の子な気がしています。が、私の実家の方が男系で、私の兄弟達の子も姪1人だけ、甥5人と男…
破水入院からの帝王切開で出産して只今入院中です。 37週に入ってすぐ破水してしまい、14日に入院して陣痛待ちを約1日半していても陣痛なくて、1人目を帝王切開で出産している為促進剤も使えないので、やむ得ず帝王切開に…
男の子産め産めオーラすごかった義母、第一子男の子で満足したかと思ったら第二子の時も男の子!!と。結果我が家の第二子は女の子。 産まれてみたら溺愛。本当は女の子産みたかったらしいです。(夫は男二人兄弟) 自分が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーなんか嫌ですよね😭💦
我が家も義姉の子にはなんでも買ってあげたくなっちゃうと旦那に言ったようで幻滅しました😂
ママリ
ですよね😭
娘が産んだ孫と息子の嫁が産んだ孫じゃ違うとか思うのは勝手だけど言うなって思います😊💦
はじめてのママリ🔰
こっちからしたら、あなたの子供の子供な訳で立場は同じなんですけどね😂とか思っちゃいますよね笑