コメント
🤍🫧
私も満たさなくていいと思ってます!
高いし少ないし満たそうと思うと大変なことになります😭
絶対どこか違うところで食べる方がいいです😭
ここまま
安くしたい時は、食べてから行ってます!!
ままくらげ
私は楽しみたい派です🥹
家で作る焼きそばやポテトとはまた違う美味しさがあるんですね✨
自分で作れる分「うっ、○百円か……」と躊躇するお気持ちもわかります。
-
ままくらげ
上の方の返信にもありましたが、危ないから子供だけではNGと禁止されてたので親以外とお祭りの経験がないのと、地元には屋台が集まる大きなお祭りがありませんでした😣
- 9分前
はじめてのままり
大人も雰囲気を楽しみたいんじゃないですかね😂😂
-
ママリ
子供の頃にお祭り行かなかったのかな🤣- 28分前
あ🔰
食べたくて食べた結果満腹(?)になるならいいと思いますが、お腹を満たさなきゃ!みたいな使命感で無理やり買うのは個人的には違うかなーと思います😵💫
私もママリさんと似たような考え方で、ぶっちゃけお祭りの屋台高すぎるしそこまで飛び抜けて美味しいわけでもないので、お祭りの屋台ではあまり買わないですね😂
子どもが食べたいと言うものはもちろん買いますが😂
ほんと、屋台の食べ物の価格 昔に比べてどんどん高くなってて 買う気しないです😂
チョコバナナ1本400円、イカ焼き1本800円、、、みんな昔の倍くらいの価格になってませんかね🤣
2、3個買って食べるだけで軽く2000円近くいきそうですもんね🤣
🤍🫧
私はお祭り行ってわたあめは欲しいので確保しますがそれ以外は
へぇこんなのあるんだー!ってスルーしてます😂
そうです!子供だけ楽しめたら🙆🏻♀️ ̖́-
ママリ
ですよね!不衛生なのも分かってるのに、、
子供だけが雰囲気楽しめば良いですよね🙆