✩sea✩
うちの息子はトレーニングシューズです!
1つのサッカースクールが人工芝だったので、スパイクだと人工芝が傷んでしまうからトレシューで、と言われていました!
今はグラウンドでサッカーしてますが、ずっとトレシューのままですね!
何も言われないので、トレシュー履かせてます( ・ᴗ・ )
✩sea✩
うちの息子はトレーニングシューズです!
1つのサッカースクールが人工芝だったので、スパイクだと人工芝が傷んでしまうからトレシューで、と言われていました!
今はグラウンドでサッカーしてますが、ずっとトレシューのままですね!
何も言われないので、トレシュー履かせてます( ・ᴗ・ )
「サッカー」に関する質問
サッカーをしている小2の息子が、上手く蹴れない時などに大泣きします。 普通に私と遊びでサッカーしてる時などに、上手く蹴れない!足が動かない!と言い出して、泣いて怒ります。 じゃあ今日は帰ろうか、と言ってもそれ…
みなさんゲーム(Switch)のルールはどうされてますか? 昨日手に入り、一緒にルールを考えたんですが、これがゆるいのか厳しいのか分からずで、、😭 このルールおすすめ!などあれば教えていただきたいです! ちなみに…
お子さんが野球をやってる方 何歳から始めましたか? 小さい頃どんな練習してましたか? 3歳の息子が昔からボール遊びが好きで 最近スポーツニュース(特に大谷翔平のニュース)や甲子園を見て「ぼくも野球やりたい」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント