コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なりたての頃に、キッズ専門店で美容院デビューしました😊
髪型はカタログから決めました😊
ちょこ
息子も産まれた時から毛量が多かったです!
ファーストカットで筆を作りたかったので、1歳くらいまでそのままにしてその後はバッサリ切りました☺️
-
ママリ
筆を作られたんですね!!
どのくらいまで伸びましたか?- 4月9日
ねこ
息子も一緒で2ヶ月で切ってもらいました🤣写真が初カットで後ろはバリカンでしたがトップは軽く切るくらいでしたよ!
-
ママリ
2ヶ月で切ってもらったのですね...!!
これから初節句や百日などの行事が多くあるので、切ってもらうかどうか迷います☺️- 4月9日
キウイ🥝
初カットは5ヶ月のころでした!❤️
おまかせで前髪襟足耳周りを
スッキリさせました✨
イメージ的にはこんな、感じです👦🏻←
-
ママリ
5ヶ月くらいの方が多いですね☺️首がすわって安定する頃だからでしょうか。
この絵文字の髪型かわいいです!- 4月9日
退会ユーザー
1ヶ月半くらいの時に耳にかかり始めたのでサイドと襟足だけ切りました。
ハサミでチョキチョキと…🙂
4ヶ月頃またサイド・えりあしだけセルフで切りました。
トップの毛はひたすら天に向かって生えていたのが、5ヶ月過ぎに寝てきて(長さの限界?)
今はなんの変哲もない…ちびまる子ちゃんの大野くんの髪型です。
ただし顔面はブー太郎です♡
-
ママリ
かなり早くからカットされたんですね!セルフでなんて、すごいです✨✨
大野くんの髪型いいですね😊旦那、私ともにくせ毛なのでどうなることか...❣️顔面はブー太郎に笑っちゃいました😂かわいいですね💕- 4月9日
ママリ
コメントありがとうございます!5ヶ月まででかなり伸びましたか?
はじめてのママリ🔰
髪やばかったです😂
5ヶ月で1番小さい筆なら作れますって言われました😂
ママリ
そうですよね💦
我が子も5ヶ月まで待てなさそうです😂😂😂
伸びたら結ぶのもありかなと思いつつ、男の子ですし、、、切るタイミング悩みます💦