妊活 ET9になりましたが、何の症状もなく過ごしています。ET8でフライングし… ET9になりましたが、何の症状もなく過ごしています。ET8でフライングした時は陰性…判定日までモヤモヤと過ごしています。こんな感じで妊娠なんてしているのでしょうか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 フライング 症状 妊娠 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 私はET10です。 私も何の症状もありません… 明日採血とかあって明後日判定なんですが怖いです。 陽性判定お互い貰えるよう祈ります! 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ ママリさんと一緒に陽性判定を貰えるように祈っています♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ママリさんと一緒に陽性判定を貰えるように祈っています♡