コメント
退会ユーザー
下の子は完全にYouTube観てもらってます😅じゃなきゃうちも下の子が騒ぐので💦
上の子の視界に入るとみてしまうのでソファとかでiPadひっそり音小さめでいままでも今も見せてました。
退会ユーザー
下の子は完全にYouTube観てもらってます😅じゃなきゃうちも下の子が騒ぐので💦
上の子の視界に入るとみてしまうのでソファとかでiPadひっそり音小さめでいままでも今も見せてました。
「ままごと」に関する質問
年長あたりの年齢の子にどれくらい相手してあげてますか? ゲームとかではなく、おままごととかごっこ遊びとかの相手の時間を教えてください🥺 最近相手するのがしんどくなってきました… 差し支えなければ何人兄弟かも教…
2歳半娘の自宅保育です。 同じぐらいの自宅保育の方 しんどくないですか? 朝からおままごとずっと付き合って遊んでたんですが 今お昼ご飯作ろうとキッチンにきて支度してるときに いつも通りこっちにきて、自分がこれ…
3-4歳くらいのお子様がいる(いた)、ママさんに聞きたいです🤔 うちのもうすぐ4歳の娘。 例えば集中してつみきをやってたり、おままごとをやってたり、とかじゃなくて、あるおもちゃで遊んでは片付けずそのまま、次のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうですよね💦
いいタイミングで誘えるように頑張ります!