コメント
退会ユーザー
下の子は完全にYouTube観てもらってます😅じゃなきゃうちも下の子が騒ぐので💦
上の子の視界に入るとみてしまうのでソファとかでiPadひっそり音小さめでいままでも今も見せてました。
退会ユーザー
下の子は完全にYouTube観てもらってます😅じゃなきゃうちも下の子が騒ぐので💦
上の子の視界に入るとみてしまうのでソファとかでiPadひっそり音小さめでいままでも今も見せてました。
「教育」に関する質問
上靴について悩んでます…子どもが実寸14cm程で普段外履は15cmで中敷きして履いてます🙌 新しい上靴は子どものこだわりでどうしても教育シューズのバレーDXがいいとのことで…(マジックテープの教育パワーシューズは嫌と言わ…
義両親からしまじろうの英語の絵本が届きました😇 英語教育がんばれってことらしいんですけど 私の考えとしては子供がもうちょっと大きくなって 英語勉強したい、話せるようになりたいって言えば 全力でサポートするし、…
高校受験 できたら先輩方にアドバイスいただきたいです。 新中3の子供がいます。 塾無し、通信教育あり。現在偏差値55くらい。 志望高校偏差値64(今年早稲田合格者いたみたいです)。 親の姿勢として、 本気で目指すな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうですよね💦
いいタイミングで誘えるように頑張ります!