※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
雑談・つぶやき

リセット、、、、もう1人目5歳ダヨ。、。早く2人目来てくれたらいいのになぁ

リセット、、、、もう1人目5歳ダヨ。、。
早く2人目来てくれたらいいのになぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです😭
今年の7月で5歳です😢
周りはどんどん妊娠していき精神的にも参ります😰

はじめてままり

うちは10月で6歳です😭
本当になんで周りはうまくいってるの?って思いますよね、、、、人工授精も6回やってダメでした💦

はじめてのママリ🔰

うちももうすぐ5歳です。
今日にも生理きそうなお腹の雰囲気です。
まわりうらやましいです。

逆質問になってしまうのですが、諦めるとかは考えていますか?
私は、年齢差、学年差もかなり空くので、この6月でもう諦めようと思っています。
私の年齢の問題もありますが…

• はじめてままり

はじめてままり

諦めるのはないです。年齢が空いても2人目は望みます。今30歳です。はじめてママリさんはおいくつですか??

• 4月9日
chiii

うちも8月で5歳です🥹
もともと4歳差希望で去年くらいから妊活はじめたんですけどこんな事なら年子でもなんでもいいからすぐ妊活始めればよかったと後悔しまくってます🫠🫠🫠笑
でも歳離れたら逆に一緒に子育て手伝ってくれるしいいじゃん🤣って思ってます❤️笑

• はじめてままり

はじめてままり

ほんとそれですよね。まさか自分がここまで子供出来ないなんて想定していなかったです。。。1人目は案外すんなりできたので💦そですね!手伝ってくれると助かりますね!前向きに思考にしてくれてありがとうございます😭😭😭

• 4月9日
  • chiii

chiii

うちも1人目は授かり婚でした🤰やっぱり何も考えてない方ができるんだろうな〜と凄く思います😭1年2ヶ月妊活してるのにかすりもしてないです😮‍💨人工授精も2回してメンタルやられて(笑)、クリニックも去年の12月からお休みしてます🤣🤣

• 4月9日
  • はじめてままり

はじめてままり

人工授精ほんとメンタルやられますよね。お金と時間と労力の無駄ですしね💦💦わたしは6回しておやすみ中です。いまおいくつですか??

• 4月9日
  • chiii

chiii

保険適用になったけど人工授精以上の不妊治療は金銭的にも精神的にもできないです…😮‍💨6回されたんですね😭
    毎回ソワソワしてリセットしてがしんどいですよね🥲
    私来月で29です😫😫

• 4月9日
れもん

めっちゃわかります…。
元々4学年差希望で妊活始めましたが、なかなか授からず不妊治療に通い人工授精3回目が終わり本日リセットしました😭病院からは顕微授精した方がいいと言われていますが金銭的に悩んでいるところです。
夏までに妊娠できなかったら歳の差があきすぎるし諦めざるを得ないと思っているので、余計焦ります😢

はじめてのママリ

うちは一人目が11月で6歳です!
そして私は31です🥺
今月初めて人工授精してソワソワ期です。。

ひまわり🌻

私は1人目が11歳で、干支で言えば一回り変わります😂
でも娘は弟が出来るのを楽しみにしていて、産まれたらお世話するからね😊って言ってくれてて、とても頼れます✨

はる*

9月で娘は6歳になります。
私は1年前に化学流産、今年2月に稽留流産で手術しました😭
陽性出てくれてもその先にいけず心が折れかけてます🤣
周りはみーんなきょうだいいるのに、こうも2人目上手くいかないとは…
年齢も30前半なのでそろそろ焦ってます😔