住まい 欲しい物が近くの店舗になく、オンラインも入荷未定なのですが 少し離れ… IKEAに詳しい方至急回答して頂けると嬉しいです! 欲しい物が近くの店舗になく、オンラインも入荷未定なのですが 少し離れたところの店舗には ラスト2つ在庫があり、旦那の予定と合してじゃないと重たくて運べず、😭 オンラインで注文しようと思いましたが、店舗受け取りしか選べず、、、 この場合配送は、無理なのでしょうか?? あとこのピックアップ予定日とは、なんなのでしょうか?? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 旦那 予定日 IKEA はじめてのままり(妊娠6週目, 2歳3ヶ月) コメント もく はじめてのままりさんの地域の配送枠が2週間先まで埋まってしまったから店舗受け取りしか選択できないのだと思います。 ピックアップ予定日は取りに行く日時の事だと思います! 4月9日 はじめてのままり ありがとうございます☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます☺️