妊娠・出産 リトドリンやウテメリンを服用している方への質問です。服薬の頻度やタイミングについて迷っているようです。どのように服薬すればいいか悩んでいます。 同じくらいの週数の方で リトドリンやウテメリンを頓服として 服用してる方!! どれくらいの張りで服薬してますか?? 張りやすいタイプなのですが 火曜の検診まで一日3回服用してたのですが 火曜の昼から頓服に変わり、 どのレベルで服薬したらいいか迷い いつも服薬しないで1日過ぎ去っていきます😨 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 検診 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんの少し動いただけでも何度か張ったり横になっても落ち着かなかったら飲んでました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 これからまだまだ出産まで長いし 飲み続けると 腎臓に良くないからって 言われてしまって迷ってました😭 それくらいで飲んだ方がいいですよね😖 これって食後とか気にせず 張ったら飲んでいいんですよね??💦 4月9日 退会ユーザー 腎臓に影響あるんですね😂 私切迫体質で毎回張り止め飲んでて、3人目は安定期に入った時から産むまでずっと飲んでました💦頓服なら張ってるタイミングで飲んで大丈夫だと思いますよ! 4月9日 はじめてのママリ🔰 私も重度の切迫体質です😭😭 1人目は妊娠わかってすぐ入院、 退院しても自宅安静、 後期も入院でした😣 今回は入院はまだ逃れてますが フラグずっと立ってます😢 入院🟰安静生活です😔 腎臓、気にしないでちょっと張ったら飲みます!! じゃないと子宮頸管長短くなる一方ですもんね😣 4月9日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これからまだまだ出産まで長いし
飲み続けると 腎臓に良くないからって
言われてしまって迷ってました😭
それくらいで飲んだ方がいいですよね😖
これって食後とか気にせず
張ったら飲んでいいんですよね??💦
退会ユーザー
腎臓に影響あるんですね😂
私切迫体質で毎回張り止め飲んでて、3人目は安定期に入った時から産むまでずっと飲んでました💦頓服なら張ってるタイミングで飲んで大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も重度の切迫体質です😭😭
1人目は妊娠わかってすぐ入院、
退院しても自宅安静、
後期も入院でした😣
今回は入院はまだ逃れてますが
フラグずっと立ってます😢
入院🟰安静生活です😔
腎臓、気にしないでちょっと張ったら飲みます!!
じゃないと子宮頸管長短くなる一方ですもんね😣