赤ちゃんの位置は30週頃に固定されるのでしょうか。逆子であることを指摘されましたが、まだ動けるとのことです。胎動の変化についても知りたいです。
赤ちゃんの位置って30週位になれば固定されるんでしょうか?もっと先か?
この間エコースクリーニング検査をしたのですが逆子でした😂でもまぁまだスペースあるから赤ちゃんも回れるし大丈夫だろうと言われました。
そして明日は検診です。今日は胎動がおへその上で結構ボコボコ蹴られてる感じなので頭下になったのかな〜なんて思ってますが逆子と逆子じゃないので胎動って変わりますか?😂明日はどうなってるかな〜笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
人によると思います!グルグル回る子は結構産まれるまで回ると思いますし、上手く頭がハマることもいると思います!
私は27週で逆子、29週で頭下、31週で逆子に戻り、今日33週で頭下に戻ってました😂
逆子だと膀胱を刺激される感じが強くて、頭下だとしゃっくりとか下で感じてそして肋をよく蹴られます笑
しゃっくりでなんとなく逆子かそうじゃないか判断してる感じです🤔
♡♡♡
変わります🥹
37w手前で逆子になり38wで帝王切開でした🥹
逆子だと膀胱当たりを蹴られあばらに頭突きされます😭
頭位の時は肋と胃を蹴られてました😭
-
はじめてのママリ🔰
37w頃になって逆子になる可能性もあるんですね🥹
逆子だと膀胱刺激されがちですね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごい!結構ぐるぐる回ってるんですね😂
なるほど🤔ちょうどさっき下の方でポコっポコってなってたんですがしゃっくりですかね🤣
ママリ
1人目の時全然だったのに、2人目にしてめっちゃグルグルしてます😂
じゃあ、今頭が下かもしれませんね!
ちなみに昨日の夜、旦那でも分かるくらい下でしゃっくりしてました🤣
それで今日頭が下になってたので、間違ってはないと思います👍
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤣
明日の検診楽しみにしてます🤣ありがとうございます🫶