家事・料理 昨日おむつを洗濯機に入れたまま洗ってしまいましたそのまま出してお風… 昨日おむつを洗濯機に入れたまま洗ってしまいましたそのまま出してお風呂場でパタパタして干しました💦 洗濯機内はゴミネットに溜まったのは取って、残りのも取りました。 まだそれから洗濯機回してないのですが、排水管詰まるでしょうか😓 最終更新:2023年4月9日 お気に入り お風呂 洗濯機 おむつ ママリ コメント ママリ そういう時は柔軟剤だけ入れてもう一回回すと綺麗に取れますよ! ゴミ受けに溜まったのだけとって使ってましが、詰まったことないです! 4月9日 ママリ ありがとうございます! やってみました。今のところ詰まってなさそうです💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やってみました。今のところ詰まってなさそうです💦