お仕事 自営業の勤務証明書にゴム印があるが、銀行印を押しても大丈夫でしょうか? 3号認定だすために役所にだす自営業の方の勤務証明書の印鑑ですが各印がなくゴム印だけであとは銀行印を押そうと思うのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 夫 自営業 銀行 勤務証明 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 旦那が自営ですが、銀行印で通りましたよー🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!義実家が自営でそこで旦那が働くということなんですが自営業の証明?とかなにかいりましたか? 4月9日 ママリ 確定申告の写しを提出しました🙆♀️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 4月からなのでそういう証明ないんですけどいけますかね?🥹 4月9日 ママリ うちは昨年申請した時は確定申告がなかったので、開業届の写しを出しました! それもないとなるとちょっと私には分からないので役場で聞くのが早いと思います😭💦💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!義実家が自営でそこで旦那が働くということなんですが自営業の証明?とかなにかいりましたか?
ママリ
確定申告の写しを提出しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4月からなのでそういう証明ないんですけどいけますかね?🥹
ママリ
うちは昨年申請した時は確定申告がなかったので、開業届の写しを出しました!
それもないとなるとちょっと私には分からないので役場で聞くのが早いと思います😭💦💦