コメント
まぬーる
シロップだけじゃあ、悪化するかもしれないし、微妙なところですね。
木金でおでかけとかがあるなら、木金を健康体のピークにもってこれるように調節が必要です。
月曜出してみて、休みを増やすか私なら決めるかな!
もちろん今日、体調が変になったら明日は休ませます☺
まぬーる
シロップだけじゃあ、悪化するかもしれないし、微妙なところですね。
木金でおでかけとかがあるなら、木金を健康体のピークにもってこれるように調節が必要です。
月曜出してみて、休みを増やすか私なら決めるかな!
もちろん今日、体調が変になったら明日は休ませます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
ムーニー使ってる方教えてください! 体重6.6キロでパンツS使ってます。 サイズ的にはSでちょうどいいんですが、最近おしっこの量が増えて漏れることがあり、パンツMへサイズアップしようと思ってます。 ここで質問なので…
生後10ヶ月 離乳食 みなさんならどうしますか? 5倍がゆを食べさせていましたが、丸飲みすることが多いためちゃんと噛んでほしくて、軟飯をあげてみました。 しかし、最初は噛んで飲み込んで、そこまで食べにくそうな感…
イヤイヤで不機嫌すぎて保育園に連れていけない日ってありますか? 1歳9ヶ月の息子がいます。 先月初めてでしたが、寝起きから不機嫌で出掛けるとき靴下と上着を着るのを完全拒否。 ちょっと強引に連れていこうとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とても参考になります🙇♀️
1歳で、生まれてから今まで風邪をひいたことがなく、
初めての経験でどうすればいいのか分からず…。
食欲はあり、ゴロゴロ鳴る以外はいつも通りなので、
今日1日は様子を見ます😥
ありがとうございます!