ゆし
お気持ちすごくわかります☺️🌸
1人目の時すごく怖かったです😭ですが、赤ちゃんに会えた時の嬉しさが怖かった時を遥かに上回りますよ🥰不安もあるかと思いますが、リラックスして出産頑張ってください👶🏻✨
退会ユーザー
分かります😅
私もそうでした。でも陣痛きちゃえばあとは産むしかないので大丈夫です!!乗り越えられる❣️
ひまわり
めちゃめちゃ分かります!
私も出産が近づいてくると産むまでそうでした😭
ゆし
お気持ちすごくわかります☺️🌸
1人目の時すごく怖かったです😭ですが、赤ちゃんに会えた時の嬉しさが怖かった時を遥かに上回りますよ🥰不安もあるかと思いますが、リラックスして出産頑張ってください👶🏻✨
退会ユーザー
分かります😅
私もそうでした。でも陣痛きちゃえばあとは産むしかないので大丈夫です!!乗り越えられる❣️
ひまわり
めちゃめちゃ分かります!
私も出産が近づいてくると産むまでそうでした😭
「出産」に関する質問
妊娠12週なのですが 2歳、約11キロの娘が体調悪くいつも以上に抱っこ。 まいにち夜中も3回ほど抱っこしますし、抱っこしたまま床に落ちたもの拾ったりとかなりお腹に負担がかかってると思います😭 2人、3人と出産してる…
育休期間中に2人目を妊娠された方 連続育休をされた方に質問です! 少し質問がわかりにくいかもですが、、 『育休の延長手当』って、仕事復帰前提でもらっていて 保育園に申請して入れなかった場合もらえますよね🧐 1…
北極しろくま堂のスリング、キュットミー!をお使いの方いらっしゃいますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 出産したときに購入したのですが、いまだにうまく使いこなせません😭 息子のおしりがポーチにフィットせず、だんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント