子育て・グッズ ミルクを飲まなくなって悩んでいます。成長の過程でしょうか。10分後に再度あげなくても大丈夫でしょうか。 最近ミルクを飲まなくなって悩んでいます。140のうち70くらいしか飲みません。かと思ったら全部飲むこともあります。成長の過程であるあるなのでしょうか。 また時間を置いて10分くらいで再度あげたりもしてましたがあげなくても大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ミルク 夫 ジュニアママ🔰 コメント てぃき こんばんは🌛 うちも今3ヶ月です ·͜·♡ そんなもんですよ😀 本人が少しずつ飲む量とかを勉強中なので欲しがらなければあげなくて大丈夫です🥰 体重も増えてますか? 4月9日 ジュニアママ🔰 体重はわからないですが減ってはないと思います。😊重たくなったので😂 4月9日 てぃき お家に体重計があればママがベビちゃんを抱っこして一緒にはかって、あとから自分だけはかったのを引けばベビちゃんの体重がわかるので調べてみてもいいかもしれませんね( •̤ᴗ•̤ )♡ 重たいならすくすく成長されてるはずです😂😂 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニアママ🔰
体重はわからないですが減ってはないと思います。😊重たくなったので😂
てぃき
お家に体重計があればママがベビちゃんを抱っこして一緒にはかって、あとから自分だけはかったのを引けばベビちゃんの体重がわかるので調べてみてもいいかもしれませんね( •̤ᴗ•̤ )♡
重たいならすくすく成長されてるはずです😂😂