コメント
ららんママ
4人の子育てお疲れ様です。
うちも子供が3人いるんですが、3人目は生後1ヶ月から兄姉の風邪をもらい毎月病院通いです。
末っ子に申し訳なくて落ち込みましたが、主治医の先生に「3人目は仕方ないよ」と慰めてもらいました。
うちの住む地域もインフルエンザが流行り出し、上の子が幼稚園でもらってこないかヒヤヒヤしてます。
末っ子ちゃん、早く良くなるとといいですね。
小さいと本当に心配ですよね。
こにんままさんも気を付けて下さいね。
*yua*
うちの子も初めての病気がインフルエンザでした(´;ω;`)
5ヶ月の頃でした…
一家全滅で息子が最後にかかってしまい。。
タミフル処方してくれたのですね💦
私が行った小児科は6ヶ月からしか出せないと言われ息子は自力でしかなおせませんでした😭
40度も熱があったのに…
ですが1歳未満は重症化しにくいようで先生が言っていたように息子が1番早く復活しました٩(◦`꒳´◦)۶
とりあえずおっぱいを飲んでくれているのならまだ安心ですね!!
お子さんが早く良くなりますように…!!!
-
こにんまま
一緒くらいですね!うちも30日で5ヶ月になるので(>_<)
yuaさんのとこは出されなかったんですね…私も色々調べていったら飲ませない病院もあれば飲ませるとこもあったりタミフルのシロップがあるとか…私のとこは粉でした。なんか飲ませるの怖いですが…(;_;)- 1月21日
こにんまま
お返事ありがとうございます(>_<)
気をつけてはいたのですが…話せたらどうしてほしいとかどこが痛いとか聞いてあげれるのにそこがもどかしいです(;_;)
小学校でめちゃくちゃ流行っていて保育園でも流行りはじめていて…この時期はひやひやですね(´д`|||)
ららんママさんとこがもらってきませんように(>_<)