コメント

ポコ
8キロちょっとの子ですが、うちはパンパースのパンツが1番漏れにくいです。

プーさん
うちはパンパースパンツタイプでは漏れたことないですよ!
テープタイプはよく漏れます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
-
くまモン
やはりパンパースですね💓
今のメリーズ使い終わったらパンパースにしてみますね❤- 1月22日
ポコ
8キロちょっとの子ですが、うちはパンパースのパンツが1番漏れにくいです。
プーさん
うちはパンパースパンツタイプでは漏れたことないですよ!
テープタイプはよく漏れます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
くまモン
やはりパンパースですね💓
今のメリーズ使い終わったらパンパースにしてみますね❤
「女の子」に関する質問
昨日2人目の性別がわかりました! 上の子が女の子なのでできれば異性を希望していましたが、下の子も女の子でした🎀 わたし自身仲良しの姉妹なので嬉しい気持ちもありつつ男の子育ててみたかった、、旦那とスポーツしてる…
【性別確認】 本日妊婦検診に行ってきました! 17週1日なので性別わかるかも!と ワクワクしたもののわからず…🥲 エコーの時に突起物(?)のような小さいものが 映ったんですが先生もんーなんかついてるかなぁ ぐらいで思…
明日用事があって神奈川から滅多に行かない東京へ行きます! 午後から雨みたいなので、東京駅か日本橋駅で5歳男の子と2歳女の子が楽しめる室内の所があれば教えていただきたいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまモン
ありがとうございます😊
パンパース買ってみます💓