※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko
子育て・グッズ

月曜日の入学式用の服を前日に買いたいです。バースデーかイオンで売っていますか?もう売り切れていませんか?

月曜日入学式なんですが、前日に入学式用の女の子の服を買ったかた、どこでかいましたか?
バースデー?イオン? もうないですかね
💦😅今更ながらワンピースにジャケットを着いてないことに気づき…

コメント

はじめてのママリ

イオンまだありましたよ☺️🌸

• niko

niko

ありがとうございます😭

• 4月8日
Ⓜ️mama

イオンはあるけど、バースデイはほとんどないです。
ウチは金曜日に入学式でしたが、ワンピースだけの子とかいましたよ。
ワンピースがノースリーブとかならジャケットでは無くても中にブラウスとか着せたらアリだと思います。

• niko

niko

まだありましたか👀バースデーはないですよね💦 なるほど!いけますかね😆✨✨

• 4月9日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

買うとしたらジャケットだけ買う感じですか?

• 4月9日
  • niko

niko

ジャケットだけあればそれだけ買おうかなと思ってました👀

• 4月9日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

私がイオンに行って見てた限りほとんどセット売りだと思います。ワンピースだけとかはあった気はしますが…
    無理に買わなくてもいいような気がします。一回限りですし。
    ワンピースだけで大丈夫だと思いますよ😉

• 4月9日
  • niko

niko

ありがとうございます😭一回ですもんね💦検討してみます🫡✨✨

• 4月9日