みーちゃんまま◡̈
4人は乗れないので、2人ずつに分かれると思います😊
退会ユーザー
赤ちゃんは抱っこでも抱っこ紐でも1人にカウントされるので、お子さんが2人いるなら大人と子供1人ずつで乗らないとダメです🥹
ママリ
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございます🥺✨
みーちゃんまま◡̈
4人は乗れないので、2人ずつに分かれると思います😊
退会ユーザー
赤ちゃんは抱っこでも抱っこ紐でも1人にカウントされるので、お子さんが2人いるなら大人と子供1人ずつで乗らないとダメです🥹
ママリ
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございます🥺✨
「赤ちゃん」に関する質問
目の写真載せてます🙇♀️赤ちゃんの目の中の出血についてわかる方教えてください。生後1ヶ月半の赤ちゃんで今朝黒目の横に線状に出血していて焦りました。昨日はなかったと思います。同じようになった方いませんか? 特に…
【おっぱいが足りているのか分からない】 生後3ヶ月の赤ちゃんをほぼ母乳で育てているのですが足りているのか分からなくなってきました。 生後1ヶ月頃の時は夜中も頻繁に泣いて起きていて 夜中だけミルクをあげていまし…
桶谷式の母乳外来を明日予約してて行ってきます! 赤ちゃんが全然おっぱい咥えてくれなくって。 授乳のたびにギャン泣き全力拒否で心折れかかってます。 桶谷式行ったことある方、効果どうですか? 何回くらいで効果ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント