みーちゃんまま◡̈
4人は乗れないので、2人ずつに分かれると思います😊

退会ユーザー
赤ちゃんは抱っこでも抱っこ紐でも1人にカウントされるので、お子さんが2人いるなら大人と子供1人ずつで乗らないとダメです🥹

ママリ
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございます🥺✨
みーちゃんまま◡̈
4人は乗れないので、2人ずつに分かれると思います😊
退会ユーザー
赤ちゃんは抱っこでも抱っこ紐でも1人にカウントされるので、お子さんが2人いるなら大人と子供1人ずつで乗らないとダメです🥹
ママリ
やっぱりそうですよね🥲
ありがとうございます🥺✨
「赤ちゃん」に関する質問
娘がブスすぎて辛いです。 自分でもわかっているので「酷い母親」「毒親」みたいなコメントは控えていただきたいです。 娘は大切な存在だけど、見た目だけがどうしても無理です。 見た目が無理なので言動の全てにイライラ…
外出しで妊娠したことある方! 今まで一年ほど外出しで妊娠することなくきてても、外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? 週に3回ほど、外出しで行為しても今までそれで妊娠したことはありませんが、今回、ちょうど排…
現在小学1年生の息子がおり、2人目を妊娠中です。 まだ予定日がはっきりわかっていないのですが、6週目くらいのまだまだ初期です。 息子がコロナやインフルエンザ、胃腸炎などを学校からもらってきてしまったらどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント