コメント
なあ
おめでとうございます❤️
私も高温期10日目でフライングして同じくらいでした!
日に日に濃くなりましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
着床してると思いました!
高温期10日目ならそのぐらいの薄さ
だと思います😊
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭😭😭✨✨はじめてのママリさんは妊娠した周期の高温期体温高かったですか?😭いまはかったら36.64しかなく、、心配です、、
- 4月8日
みゃーの
陽性だと思います!
おめでとうございます〜☺️
私なら念の為4~5日後にもう1回検査して、それでも陽性なら月末かGW明けに病院行きます😍
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😭そうしてみます😭✨
- 4月9日
退会ユーザー
2人目とも同じ検査薬使いました!
私も今回の妊娠は超フライングでやったので、そのくらい薄かったです!1週間後にはちゃんと濃くなってました💕
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😭✨
同じ検査薬続けられましたか?ドゥーテストにしようか迷ってます、、😭😭😭- 4月9日
-
退会ユーザー
2本入りだったので、2回使って、その後はドゥーテストにしました!😊
- 4月9日
-
ゆーちゃん
なるほど!ありがとうございます😭✨ドゥーテストにしたらもっっと薄くなって落ち込みそうだなとか思ってるんですが、濃いさはあまり変わらなかったですか?🥹🙏🏽
- 4月9日
-
退会ユーザー
次の日か2日後にドゥーテスト使ったんですけど、ドゥーテストの方が濃くしっかり出ました!
- 4月9日
-
ゆーちゃん
本当ですか😭✨
2日後にドゥーテスト試します!
ありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭❤️- 4月9日
ゆーちゃん
ありがとうございます!今体温を測ったら36.64で、、、心配です💦💦💦💦なあさんは妊娠された周期の高温期10日目何度くらいでしたでしょうか😭💦