その他の疑問 ピルを内服してからの休薬期間は生理に影響しますか?休薬期間後の2シート目の服用方法について不安です。 ピルを内服してからはじめての休薬期間に入るのですが、ピルを飲む前の生理となにか変わりありますか? まだ1シート目なのであまり変わらないですかね? 出血元々多い方で、生理痛もひどかったので今からドキドキです💦 あと、休薬期間1週間終えたら2シート目を同じように内服していけばいいですよね? はじめてで不安なので再確認したくて😔 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ピル 服 しまうま コメント おさき 二日目が多いとかはピル飲む前と変わらなかったですが、量はだいぶ減りました。 生理痛はあるときはありましたが、痛い日が減りました😁 そうです❗️1週間後にまた始めれば🆗です。 4月8日 しまうま お忙しい中お返事ありがとうございます😂💓 情報とても助かりました🙏 1シート目だけでもそんなに効果出るのですね✨ 量も生理痛もひどかったので今から楽しみです🥰 4月9日 おさき 飲めば排卵止まりますからね。排卵なければ内膜もそこまで厚くならないと思います。 とはいえまだ1シート目なので無理はしない方が良いかと思います😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お忙しい中お返事ありがとうございます😂💓
情報とても助かりました🙏
1シート目だけでもそんなに効果出るのですね✨
量も生理痛もひどかったので今から楽しみです🥰
おさき
飲めば排卵止まりますからね。排卵なければ内膜もそこまで厚くならないと思います。
とはいえまだ1シート目なので無理はしない方が良いかと思います😅