その他の疑問 親友が結婚し、結婚祝いを贈りたいと考えています☺︎親友夫婦の海外赴任… 親友が結婚し、結婚祝いを贈りたいと考えています☺︎ 親友夫婦の海外赴任が決まっているので かさばらない物がいいかなと思うのですが なにかいい案ありますでしょうか?🥺 予算は1万円前後です。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 親 海 夫婦 結婚 ママ美ちゃん コメント はじめてのママリ 海外に行かれる前にコース料理のランチやディナー券?みたいなのはどうでしょうか?🤔💭 4月8日 ママ美ちゃん いいですね!候補にしてみます☺︎ ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ美ちゃん
いいですね!候補にしてみます☺︎
ありがとうございます!