妊娠・出産 おっぱいが張ってるわけでは、ないんですが布団に横向きになるとおっぱ… おっぱいが張ってるわけでは、ないん ですが布団に横向きになるとおっぱいに 圧がかかりズキズキ?キリキリ?痛みます😭 そのまま寝てると起きる時ズキーンと激しい 痛みの時もあります😭 同じような経験された方 いらっしゃいますか??(;_;) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 布団 おっぱい どきんちゃん12(9歳) コメント ママリ 横向きとか関係なくズキズキしてくると、詰まる前兆でした😓💦 1月21日 どきんちゃん12 前兆なのですね😭😭 搾乳します❗️❗️ 1月21日 ママリ まだ搾乳はしなくても大丈夫だと思いますが、ズキズキしている方を長めに授乳してみて少し様子みてみてもいいかと🎵😄 詰まりませんように‼🙏💦💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
前兆なのですね😭😭
搾乳します❗️❗️
ママリ
まだ搾乳はしなくても大丈夫だと思いますが、ズキズキしている方を長めに授乳してみて少し様子みてみてもいいかと🎵😄
詰まりませんように‼🙏💦💦