コメント
りり
テープですか?パンツですか?
もし漏れが気になったらパンツにしてみるといいですよ😊
私も漏れが気になって2ヶ月でパンツに変えたら一気に漏れがなくなりました🙌🏻
3児ママ
6.6kgでムーニーのうんちポケットついてるやつ使ってます!
Sパンツたいぷです😊
うんち漏れ無くなりました!
パンパースのテープ使ってて後ろが何も無かったのでダダ漏れでしたが、ポケットのおかげで…🤣
両股に隙間結構あるとか?
よく動くのであればパンツの方がおすすめかもです…
-
はじめてのママリ
そうなんですねー!! うんちポケット、、、ついていたような、、ついてないような🤔🤔🤔 今度見てみます!!!😢
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
うんちを1日に1回大量にするタイプでSサイズ使ってるときうんち漏れが何回も続いてからメリーズのMにサイズアップしました!それから漏れなしです🙆♀️
-
はじめてのママリ
メリーズにしたんですねーー! 上の子がメリーズだったので、
サイズアップしてメリーズも考えてみます🥹🥹- 4月8日
3児ママ
漏れ嫌ですよね、ほか汚れるし洗い物増えるし😭
-
はじめてのママリ
パンツなんですねー😭😭
- 4月9日
-
3児ママ
パンツですね、動きすぎてテープしてる暇ないのとお腹苦しそうだったので🤣
- 4月11日
S
3ヶ月6キロ、めっちゃ漏れる時期…という印象です😂💦
うんちの1回の量が増える3ヶ月に、Sサイズのオムツのサイズアウト直前…みたいなダブルパンチですよね😱
上の子はそれで、ゆるうんちポケットのSパンツにしました💦
テープと併用で、ご飯の支度でバウンサーに座らせる時はパンツ!!寝る時はあんまりうんちしないしテープ!!みたいな感じで使ってました…笑
もちろん、ポケットあってもダメなこともありましたが、ギリギリ止めてくれたことも多かったしちょっと染みるくらいで漏れる量は少なく済んだりもしてました笑
-
はじめてのママリ
ですよね、!量が半端ないです。笑
何ヶ月からえむサイズにしましたか???- 4月9日
-
S
上の子のとき、6kg台でM試したらまだ大きい感じだったので保留して7kgから変えました😂
2人とも4ヶ月のときだったと思います💡- 4月9日
riri
どこから漏れてるんでしょうか?😊
足の付け根とかならギャザーをきちんと出してテープを止める時ハの字に止めると私はあまり漏れなくなりました!
背中漏れは背中側をお腹側よりも長めにしてからテープの止め方を逆ハの字に止めるとマシになりました☺️
でも他の方がおっしゃるようにパンツにするとかなり漏れが減ると思います!
はじめてのママリ
テープです!! パンツ枚数少ないし高いですよね😭😭