※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

膀胱けられるのは放置してていいんですか🥹足そこじゃないよ感すごいおしっこ漏れそうな感覚になります😭

膀胱けられるのは放置してていいんですか🥹
足そこじゃないよ感すごい
おしっこ漏れそうな感覚になります😭

コメント

あめだま

わかります😭😭😭
最近力強すぎて痛くて、呻き声出ます😇
気休めですが逆子体操してます笑

• ママリ

ママリ

逆子体操していいかまだ先生に聞いてなくて、、普段は横向きっぽいんですが私が寝る時だけ足が下に来ているようです🤣
    頭が下だよー?!って声かけてますが何も変わらないですww

• 2時間前
  • あめだま

あめだま

私も全然聞いてないです!笑
    腰がやたらと痛くて、それを緩和するのに良いストレッチが逆子体操にそっくりだったのでついでにやってます笑
    ドンッ!!ドンッ!!と全力で30分膀胱蹴られ続けた時は痛すぎて、もうやめて〜〜〜!ってリアルに言いました😂😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

まだ私は19週なので可愛いもんかもです😖少しポコポコしてるだけなので💦
    あと1.2ヶ月もするとドンドンになるのかあー、、😩笑

• 2時間前
  • あめだま

あめだま

こうしてる今も膀胱やられてます😇
    内側から骨辺りを抉られてイタタタ…と言うこともありますが、大人しいと大人しいで心配になるので動いてくれた方が安心します😂笑
    お互い頑張りましょうね🥹✊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

確かにそうですね😆😆
    元気で何よりw
    名前変えちゃったんですが私n子です🥹
    あめだまさんいつも心優しいコメントありがとうございます💓💓
    無事に生まれてくるまで頑張りましょう!

• 2時間前