子育て・グッズ 友人から娘にお下がりの服をたくさん貰いました。正直、今年の夏は肌着… 友人から娘にお下がりの服をたくさん貰いました。 正直、今年の夏は肌着とパジャマだけ買い足せばシャツもズボンも新しく買わなくて良いかな…くらいの量をもらったので何かお礼をしたいのですがどのようなものが喜ばれるでしょうか。 友人のところは3人兄妹(男女男)で、末っ子が娘と同い年(1歳)です。 最終更新:2023年4月10日 お気に入り パジャマ 1歳 服 肌着 男 meg(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 私はいつもお菓子あげます😄 これからの季節サーティワンのギフトカードも嬉しいですね✨ 4月8日 meg お菓子いいですね!これからの季節にサーティーワンもなるほどです! ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg
お菓子いいですね!これからの季節にサーティーワンもなるほどです!
ありがとうございます😊