サプリ・健康 5歳の娘なのですが、最近💩に行く回数が多く、行っても出ないときもあり… 5歳の娘なのですが、最近💩に行く回数が多く、行っても出ないときもあり、排便しようとするとお尻の穴の奥深く?が痛いと言います💦 月曜日に病院に行くつもりですが、なんだと思いますか?😭 毎日💩は出ていて、下痢でも便秘でもないです。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 病院 5歳 ♡♥︎♡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まり うちの子も一緒で小児科で何回か相談してます🥲 先週💩を柔らかくする薬を出してもらってそこから痛いと言わなくなりました✨️ 理由は分からずですが💦 4月8日 ♡♥︎♡ ありがとうございます✨ やっぱり💩で傷ついてるとかなんですかね💦 お尻の穴なら💩で切れてるのかなと思いますが、奥というので心配で😢 特に硬い💩でもないのですが… 小児科で相談します☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
ありがとうございます✨
やっぱり💩で傷ついてるとかなんですかね💦
お尻の穴なら💩で切れてるのかなと思いますが、奥というので心配で😢
特に硬い💩でもないのですが…
小児科で相談します☺️