※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子とタヌオmama
サプリ・健康

日光アレルギーになってしまったかも…これ治るの?毎年夏はこれ?やだよー…

日光アレルギーになってしまったかも…
これ治るの?毎年夏はこれ?やだよー
アームカバー暑いよ!長袖いやだよー

コメント

ママリ

上の子妊娠中、日光にあたると蕁麻疹が出てました😭
皮膚科で飲み薬を処方してもらい、治りましたよ🥹💕

• 🔰タヌ子とタヌオmama

治るのなら頑張れます😞子供たちとこの先の夏のレジャーなど楽しみなのにこんなことになってショックで🥲

• 1時間前
ママリ

私も産後そんな感じになりました😭
皮膚科で薬とか飲んだ方がいいのか相談したら、やっぱり肌を出さないことが1番だと言われました😭
アームカバー必須だし、一年中スニーカーでサンダル履けなくなりました😇
気を抜いて肌出したらブツブツできて痒いし数ヶ月治らずで今は年単位で湿疹出来てる箇所があります💦
湿疹は治っても跡が治らなかったりして太陽からも傷跡からも隠す意味で必須です🤣

• 🔰タヌ子とタヌオmama

やはり日差しを直で浴びるのはダメか……今までなーんにもなかったのにここに来て出てしまって不安です。
    この先さらに夏などのお出かけが毎年恒例となり楽しみにしてたのに…しょんぼりです…明日皮膚科に行きます😭

• 1時間前