妊娠・出産 先日の妊婦健診で尿糖++が出ました。上の子の時は浮腫、尿糖、尿蛋白全… 先日の妊婦健診で尿糖++が出ました。 上の子の時は浮腫、尿糖、尿蛋白全て-しか出たこと無かったので凄く不安です。 尿糖++が出てその後何も無かったよって方居ますか??😭😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 浮腫 上の子 妊婦健診 YK(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目はよく出ていました💦でも夜軽めにして朝から絶食にしたら出ず、経過も最後まで問題なしでした! 4月8日 YK 健診の日、行きの車で朝ごはん食べて行ったりしてるのですが、それが原因ですかね??🥲🥲 4月8日 はじめてのママリ🔰 食べるとご飯が尿糖として出てしまうと言われました💦朝ご飯が原因の可能性あると思います💦 夜甘いもの食べずに、朝も食べずに行って出なかったら大丈夫だそうですよ🙆♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
健診の日、行きの車で朝ごはん食べて行ったりしてるのですが、それが原因ですかね??🥲🥲
はじめてのママリ🔰
食べるとご飯が尿糖として出てしまうと言われました💦朝ご飯が原因の可能性あると思います💦
夜甘いもの食べずに、朝も食べずに行って出なかったら大丈夫だそうですよ🙆♀️