産婦人科・小児科 お風呂で息子の顔を洗って流した際に、口に泡が入ってむせてしまいまし… お風呂で息子の顔を洗って流した際に、口に泡が入ってむせてしまいました。 直後はむせたのもあって「苦しい」と言っていていました。 お風呂上がりも、寝る前もお茶をよく飲んでいて私が「苦しい?」と聞くと「苦しくない」と言っていましたが、お茶をよく飲んでいたのもあって、本当は泡が入ってまだ苦しいのかな…と心配です😭 本人は元気もあって、顔色が悪いなどもないです。 今はぐっすり寝ていますが、様子見でいいでしょうか😭? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り お風呂 息子 お茶 🍎(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント やみ 大丈夫ですよ!!きっと泡が苦かったりで多めにお茶を飲んだんじゃないでしょうか😄 4月8日 🍎 大人でもそんな事があれば苦しいですもんね😫 子どもの事だと必要以上に心配してしまいます😭💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
大人でもそんな事があれば苦しいですもんね😫
子どもの事だと必要以上に心配してしまいます😭💦