コメント
さー
うちも最近、ミルク飲んでくれません。母乳も嫌な時があるようで、乳首くわえさすとギャン泣きされる時があります…。そういう時は眠たいのかなぁと思って抱っこして歩きならゆらゆらさせてると寝ちゃいます。
さー
うちも最近、ミルク飲んでくれません。母乳も嫌な時があるようで、乳首くわえさすとギャン泣きされる時があります…。そういう時は眠たいのかなぁと思って抱っこして歩きならゆらゆらさせてると寝ちゃいます。
「母乳」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、母乳って8回なら8回毎回あげてましたか? 何分くらいやってましたか? わたしもそろそろ本格的に母乳を飲ませたいと思い、 できるだけ吸わせてますが…なかなか寝る時間とかもなく日中や夜…
助けてください😭 もうすぐ10ヶ月の女の子が全くミルクを飲まなくなりました。離乳食を良く食べる子で離乳食の進みとともにだんだんミルクの量は減っていましたが、昨日から哺乳瓶拒否で完全にミルクを飲まなくなりました…
お聞きしたいのですが、母乳一旦やめたけど、やっぱり諦めきれなくてまた再開したよって方にお聞きします。 どのくらいまで行きましたか? 完母は無理でも、まだ半分とか少しでものませられますか? なかなか、母乳の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
母乳も嫌がるのは辛いですね😢
私も歩いてみます(*´꒳`*)