コメント
男の子ママ
私は手でめっちゃ搾ってました!
やりすぎるとまた作られるからって言われましたけど手でやるのと吸われるのじゃ違うのか全然作られず1週間くらいで張らなくなりました!
男の子ママ
私は手でめっちゃ搾ってました!
やりすぎるとまた作られるからって言われましたけど手でやるのと吸われるのじゃ違うのか全然作られず1週間くらいで張らなくなりました!
「断乳」に関する質問
断乳はいつ頃しましたか?? またいつする予定ですか?? 今は昼、夜1回ずつと夜泣きで2、3回あげています。 そろそろ断乳始めようかなと思っているのですが寂しい気持ちで😢 みなさんの意見をぜひ教えてください🙇♀️
卒乳・断乳について教えて下さい🙇🏻♀️ 先月1歳になり諸事情で卒乳・断乳を考えています。 考えてはいるのですが娘は結構な🥧依存で、、 私自身も悪いですが楽だから産後、基本授乳で寝かしつけることを多く、いやほぼして…
妊娠の可能性はありません 授乳もしていないし断乳して1年ちかくたつのにまだ生理が安定しません しかも生理が終わっても1週間ほど不正出血が続くこともありました 今回生理がくるまで待つかいつ頃婦人科で相談したらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kママ
お返事ありがとうございます!
空まで搾るのではなく、
痛みとか張りが気になるたびに絞ってましたか??
一応痛みが強い時は軽く絞るのですが
本当に終わるのー😭?って感じです😭
男の子ママ
空になるまでは搾らなかったですが痛み張りが無くなる程度に搾ってました!
夜はもう空に近いくらいに搾ってました!
長く感じますよね😭
Kママ
なるほど!夜は絞ってたのですね!
作られるから絞るの我慢したほうがいいとか、
絞っても1週間くらいで減りましたとか
色々あって分からなくなってて😭
無理するくらいなら絞ったほうがいいですね!
一生このままの生活なのかなと思うくらいです😂笑
男の子ママ
夜はがんがん搾ってました!!
我慢して乳腺炎なる方が嫌だったので私は😂
無理するなら搾った方がいいです!
頑張ってください🥲
Kママ
有難うございます!
今日から我慢せず絞ってみようと思います😭💓