子育て・グッズ 離乳食用の野菜を炊飯器で蒸す際、アルミホイルのくっつかない面はお米か野菜か、どちらがいいでしょうか? ダイソーでくっつきにくいアルミホイルを買いました! これで始めて離乳食用の野菜を炊飯器で蒸したいと思うのですが、くっつかない面をお米か野菜か…どっちがいいんでしょうか?😂😂 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 離乳食 ダイソー 野菜 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に表面(パッケージに魚乗せてる方)に野菜で包んでました! 4月8日 mi ☻ ありがとうございます😊 アルミホイルにお米はそんなにくっつかないですか? 4月8日 退会ユーザー くっつきます🤣🤣なので数種類まとめて野菜オンリーで炊いてました! 4月8日 mi ☻ お米くっつくんですね🤣 お米の面をくっつかない方にしたらどうですかね?笑 4月8日 退会ユーザー なんとなく私ならしないです🤣 4月8日 mi ☻ ですよね😂 野菜守れればいいですね😂👍🏻 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありがとうございます😊
アルミホイルにお米はそんなにくっつかないですか?
退会ユーザー
くっつきます🤣🤣なので数種類まとめて野菜オンリーで炊いてました!
mi ☻
お米くっつくんですね🤣
お米の面をくっつかない方にしたらどうですかね?笑
退会ユーザー
なんとなく私ならしないです🤣
mi ☻
ですよね😂
野菜守れればいいですね😂👍🏻