ママリ
グーパーをすると発達障害なんてことはないので、気にしなくていいです。
何かをすると発達障害、なんてことは一切ないので、気にしなくていいです。
退会ユーザー
グーパーするだけでは発達障害とは分からないので大丈夫です!
ただ、そういう特性あるだけで、発達障害の子でもやる子、やらない子います🤔
ママリ
グーパーをすると発達障害なんてことはないので、気にしなくていいです。
何かをすると発達障害、なんてことは一切ないので、気にしなくていいです。
退会ユーザー
グーパーするだけでは発達障害とは分からないので大丈夫です!
ただ、そういう特性あるだけで、発達障害の子でもやる子、やらない子います🤔
「1歳半」に関する質問
働き方について相談に乗ってください 私は1歳半の息子がいます。 まだあと理想は2人産みたいです。 でも私は不妊治療が必要で今もやってます。 長くなるので短めにお話しします。 叔父が長くやってきた見るからに高級店…
1歳半の息子が昨日から白い目やにがでます。 白目の部分はいつもより赤いです。熱はないです。 上記の通りです。 今まで目やになどの目のトラブルがなかったので、どのようなケアをしたらよいかアドバイスください💦 年末…
飲酒しながら夕飯を食べてた父が自分が使っていた箸で1歳半の子に野菜をあげてしまいました…私が見てないところで本当に私の監督ミスなのですが、口の中はお酒も飲んでいたのでその箸で何か食べてしまった場合、受診した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント