その他の疑問 少し重いもの(防湿庫)を梱包から発送までしてくれる運送会社知ってる方… 少し重いもの(防湿庫)を梱包から発送までしてくれる運送会社知ってる方教えてください😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 会社 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はっしー 西濃運輸とか佐川は 割と大きい物配達してくれます! 4月8日 はっしー 梱包は基本自分です😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 梱包もしてもらえるかどうかわかれば教えてください🙇♀️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっしー
梱包は基本自分です😭
はじめてのママリ🔰
梱包もしてもらえるかどうかわかれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️