子育て・グッズ 最近息子のよだれが臭い😅スタイや舐めたところが臭います…笑これって普… 最近息子のよだれが臭い😅 スタイや舐めたところが臭います…笑 これって普通…?笑 離乳食食べ始めたからでしょうか? まだ歯は生えてきてません。 毎日お風呂の時間にガーゼで口の中磨いてますが、これやったら良くなった!等あれば教えてください🙇♀️💭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 離乳食 お風呂 スタイ 息子 歯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 想✩ 息子のよだれが臭くなってきたとき、地味にショックでした😂笑 4月8日 はじめてのママリ🔰 分かります、ショックですよね🥹 赤ちゃんなのに…え?みたいな笑 みんな臭くなるんですね😮💨 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります、ショックですよね🥹
赤ちゃんなのに…え?みたいな笑
みんな臭くなるんですね😮💨