ママリ
回転タイプ使ってます!
赤ちゃんの乗せおろししやすいです✨
取り外しできるやつは赤ちゃん乗った状態だと重そうだなーと思って考えませんでした😂
@@
エールべべ使ってます😊
不便はないですよ✨
ISOFIXはカッチカチとすればいいので取り付け楽です🙆🏻♀️ただ毎回取り外すってなるとISOFIX回転式はめちゃくちゃ重たいと思います!
-
@@
質問の趣旨を勘違いしてました💦
取り外しできるやつは赤ちゃんを乗せたままってやつですね😳- 4月8日
あお
エールべべのISOFIX回転タイプを上の子の時から使っていますが使い勝手も良くて便利です😊
取り外しができるというのは赤ちゃんが寝てもそのまま部屋へ運べるような感じのものでしょうか?
もしそうでしたら私も一時期購入を考えたのですが取り外したシート自体にもなかなかな重みがあって…赤ちゃんを乗せてシートごと降ろすかと言われたらちょっとな💦と思い、私はやめてしまいました😅
車から車に付け替えるという意味で取り外しが…ということでしたら毎回取り外しをする場合、ISOFIX付きはなかなかの重さなのでシートベルトで固定するタイプの方がいいかもしれません🤔
ルーパンママ
我が家はアップリカのフラディアグロウを使ってます。
フラットになるので、首座り前でも乗せやすいのがメリットです😊
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
コメント