コメント
はじめてのママリ🔰
すぐにできます。
何かに挟んだんだと思いますが、ブロックで挟んでもなるので先生もさすがにそこで泣かなければなかなか理由まではわからないかな?と思います。
こないだうちの子ができた血豆は鉄棒にぶら下がっただけでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
すぐにできます。
何かに挟んだんだと思いますが、ブロックで挟んでもなるので先生もさすがにそこで泣かなければなかなか理由まではわからないかな?と思います。
こないだうちの子ができた血豆は鉄棒にぶら下がっただけでしたよ🤣
「保育園」に関する質問
小学1年生の門限?! 小学生のママさんに質問させていただきます。 知り合いの1年生の女の子、門限が18時とのことで 日の入りが早い今の時期も自転車で町中を徘徊してます… よそのご家庭に口出しをするつもりはないのです…
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
以前ここで 息子が保育園の駐車場でお友達の車に傷をつけた件を投稿した物です。 あの後警察を呼んで 処理だけしてもらいました。 相手の人には保険を通しますと言ったのですが あの日から あきら様に態度を変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしー
回答ありがとうございます!
やっぱそうなんですね、、
いま慣らし保育中でみんな泣いてるし
泣いてても寂しいと思われたりで
気付きにくいですよねぇ、、😅
まー預かってもらう以上
仕方ないので攻めるとかはないですが😅
はじめてのママリ🔰
うちの2歳児は6ヶ月から行ってるくせに、慣らし保育中の子より泣いて喚いてるらしく。。。ほんとそーなると申し訳ないですよね😅
大きい怪我でないなら気づかないくらいの方がいいですよ。
うちも先生によりいちいち仕事中に電話してきて、怪我の確認させられます😑そんくらいで何もならんよ。ってよーな傷で😰
ありがたいけどわざわざ仕事止めてまで見ることじゃないです🤣
よっしー
今日報告受けたのですが
もしかしたらマグウォーマーてやつで挟んだかもとのこと😭
まー仕方ないですね!!!笑
めっちゃ頼もしい!!!
正直ケガ一つでとやかく言う親て
思われたら保育士側もその子に
挑戦とかさせたくなくなりますよね、、、
私もその考え頂いて1週間後
仕事復帰頑張ります🥰
はじめてのママリ🔰