コメント
初めてのママリ
卵胞が大きくなっていれば排卵することが多いですが、稀に排卵せずに黄体化するもの(LUFで調べてみてください)もあるようです💦
Y
30.1というのは、何か原因ありましたか?私は11.8でした😰
-
はじめてのママリ🔰
原因はわかりませんが、それだけホルモンを出さないと卵巣が動いてくれない=卵巣年齢が若くない=いつ生理が止まってもおかしくない、という状態だそうです。
薬など何も治療法がないらしく、生理が止まってしまう前に妊娠できるよう進めていきましょう、みたいな感じでした!- 4月28日
-
Y
そうなんですね😨早く妊娠出来るといいですね😢
現在治療されてる所ですか?- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
まさか自分の歳で生理止まってもおかしくないなんて信じられませんでした😂
月曜日に卵管造影検査をする予定で、その後人工授精で進めていきます!
排卵できてるとのことなので特に薬は飲んでません😂- 4月28日
-
Y
すごくショックですよね🥲
私もfsh値高めなんですが、この数値が高いと卵子の質が良くないとかあるんですか?😩- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
相当へこみました🥲
そこまでは言われなかったです!いつまで時間が取れるか分からないからできるだけ急ぐしかない、とだけ言われました😂- 4月28日
-
Y
そんなこと言われたら泣きそうになりますよね😔😔😣
次の周期で授かりますように🙏- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに😂早く欲しいから来てるんだよ!と思ってしまいました😔
でもFSHが高いだけで妊娠できないわけではないみたいなので、一緒に頑張りましょ🥲🥲- 4月28日
-
Y
fsh高くても妊娠出来ないわけではないんですね😀
人工受精うまくいくといいですね😀
とにかく早くですね😭
私は黄体機能不全もあるんですがママリさんは大丈夫ですか?- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全は大丈夫そうです!
はい😢くっきーさんもうまくいくといいですね😢😢- 4月30日
-
Y
ありがとうございます😭
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
LUF、調べてみました…!
そんなこともあるんですね😢
ありがとうございます!🙇♂️
Y
突然ですみません😫
私も血液検査の結果、卵巣機能低下してると言われました。
数値どのくらいありましたか?
はじめてのママリ🔰
FSHが30.1ありました💦
10あっても高いそうで…基準値の3倍以上だと言われました💦
ここだと上の方にも通知がいってしまうと思うので、下にお返事して頂けると幸いです🙇♀️