サプリ・健康 薬について詳しい方先程検査薬で妊娠が発覚しました。蓄膿症で薬をのん… 薬について詳しい方 回答お願いいたします。 先程検査薬で妊娠が発覚しました。 蓄膿症で薬をのんでいます。 妊娠中でも飲める薬なのか分かりますか? カルボシステイン錠500mg フェキソフェナジン塩酸塩錠60mg クラリス錠200 薬局がしまっていて確認できませんでしたので 分かる方お願いします。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 妊娠中 検査薬 愛(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その中でカルボシステインとフェキソフェナジンは比較的安全に服用できます クラリスは有益投与になりますので医師と相談になりますね💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント