コメント
ゴルゴンゾーラ
もうそろそろ9ヶ月になるくらいなら早めに始めてもいいかもしれませんが、あまり早くに始めても消化器官が未発達なので食べても全てうまく消化されないこともあります💦
体重が増えなくて小さめとかなら分かりますが、かかりつけ医に相談してから始めた方が無難かなと思います💦
離乳食よく食べるならミルクの量や回数減らして行ってもいいと思いますよ。
ゴルゴンゾーラ
もうそろそろ9ヶ月になるくらいなら早めに始めてもいいかもしれませんが、あまり早くに始めても消化器官が未発達なので食べても全てうまく消化されないこともあります💦
体重が増えなくて小さめとかなら分かりますが、かかりつけ医に相談してから始めた方が無難かなと思います💦
離乳食よく食べるならミルクの量や回数減らして行ってもいいと思いますよ。
「お風呂」に関する質問
昨日寝かしつけしてそのまま寝落ちてしまった 晩ご飯はピザやったから洗い物なし 旦那はお風呂入れてくれてその後はフリーやったはず リビングで寝落ちて夜中に寝室に来てた 朝方ベビ様が起きてミルク作りに行ったら 昨日…
胃腸炎、1ヶ月は菌を持っているって言われていますが ずっと消毒し回ってるんですか? 1週間前、長男の嘔吐から始まり、 お風呂以外ずっとマスク、何かする度手洗い、手袋、 なるべくご飯食べない、トイレも最低限を頑張…
花粉か風邪か… 一昨年の夕方から急に旦那が鼻水くしゃみ凄くて 花粉は今に始まった事ではないのにずっと鼻水くしゃみ しまいにはたん絡み咳。 生後3か月の子がいるので風邪じゃない?と言っても花粉と言いきって。隔離も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
今もミルク3回で少なめと言われていて💦