雑談・つぶやき 排水溝の詰まりについて相談です。パイプユニッシュを使用しても改善せず、時間がかかる状況で困っています。洗濯槽掃除もしていますが、改善されず悩んでいます。 排水溝が悪いのか? パイプユニッシュしてるけど… 多分一番最初に表示される時間より長くかかるのは変わらないだろうなー。 何も入れてなくて洗濯槽掃除で回したけど、一番初めの時間通りに終わったことない🤷 待ってる時間もったいないからラップして、買い物に行こうかなー。 それかもう流しちゃうかな🤣 流石にパイプユニッシュしてるのにゴキブリ来ないよね?? え…来たらもう強すぎん? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 洗濯 買い物 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント つい うちの洗濯機も表示より10分くらい長く掛かります! 買った時からそうだから、そんな物なのかと思ってました💦 おかしい事なんですかね🤔? 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ ママリでアンケートとったのですが、みなさん2、3分ぐらい表示より遅いぐらいにいいねがついてて🤣 買った時から初めの表示時間より長いです💦 目安なのでなんともですが…。 すすぎのあとの水を流すとき、1分間の表示が長くて💦 脱水の1分間は普通の時計と同じ時間感覚です🥺 排水で詰まってるならエラー出るだろうし…謎で😩 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
ママリでアンケートとったのですが、みなさん2、3分ぐらい表示より遅いぐらいにいいねがついてて🤣
買った時から初めの表示時間より長いです💦
目安なのでなんともですが…。
すすぎのあとの水を流すとき、1分間の表示が長くて💦
脱水の1分間は普通の時計と同じ時間感覚です🥺
排水で詰まってるならエラー出るだろうし…謎で😩