※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
ココロ・悩み

マック好きじゃない人いますか?家族も食べない。周りに理解されず引かれる。外食はしています。ありますか?

マック好きじゃないよって人いますか?
下の子、妊娠中に食べたくらいでずっと食べていません😓子供も食べたことないです。子供はハンバーガーがあまり好きじゃないらしくてモスでも食べないです。
ハッピーセットも買ったことないんですがそんな家庭ありますか?💦
周りの友人はハッピーセットのために何回も行ったり手抜きの時はマックだったりでマック食べないっていうとめっちゃ引かれるしなんで食べないのみたいな雰囲気だされます😓
人それぞれだと思うんですがやっぱり一般的ではないですかね‥?そんなに信じられないでしょうか?😅
もちろん普通に外食はしています💦

コメント

ママリ

私の話にはなりますが、母がマック嫌いだったので子供の頃食べた記憶が薄いです!

美味しくないので好きじゃないです😂ハンバーガーならクアアイナ食べます。

上の子は4歳8ヶ月で、最近プレーンにして一回食べさせてみたけどしょっぱいと言って無理でした。
なのでハッピーセットも知らないし、興味ないですね🤔

mini

美味しくないので食べないです。ここ5年食べた記憶は無いので、最後いつ食べたのかわからないです🙁

ビール

私ももう何年も食べてないです、今後も食べる予定ないです🤣ただ、家族は(子供、主人)結構食べますね😊

はじめてのママリ🔰

私もマックはあまり好きじゃなくて、妊娠中も変な匂いがしてダメでした…でもモスやキングバーガーは不思議と大丈夫です🙆‍♀️
そのほかカフェ系のハンバーガー屋さんもOK🙆‍♀️

子どもにはモスもマックも食べさせたことはありません!

私的にですが、ハンバーガー屋さんの中でも一番美味しくないし、変な匂いがする時があるので私は今後も積極的には食べさせたいと思いませんね…すき家や吉野家等も同じです。

ままん🌈

マックの最大の魅力の安さがなくなってから全く食べてません😂

私もあんまり好きじゃないです、娘は好きですけどね。

はじめてのママリ

マックは好きではないのでこどもは食べたことありません。同じような方がいるんですね。周りはマック好きが多いです。

km

こんなにもマック好きじゃない人がいて嬉しいです😂私の周りには全然いなくて‥ちょっと安心しましたー!!