🐰
マスカラ シャドウしてました〜!
でもひと塗りシャドウ使ったり、時短出来るところはしてました🤣🙌

はじめてのママリ🔰
フルメイクしてます😂

はじめてのママリ
ファンデと眉毛のみです😂

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!!事務だとどのくらいの化粧が平均なのか気になってしまいました🥲
私はファンデ+アイメイクは軽くアイシャドウとアイライナー引いてマスカラなしでまつげだけビューラーであげてるのですが見た目は薄い割に結構手間で😂
参考になりました☺️🙏
🐰
マスカラ シャドウしてました〜!
でもひと塗りシャドウ使ったり、時短出来るところはしてました🤣🙌
はじめてのママリ🔰
フルメイクしてます😂
はじめてのママリ
ファンデと眉毛のみです😂
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!!事務だとどのくらいの化粧が平均なのか気になってしまいました🥲
私はファンデ+アイメイクは軽くアイシャドウとアイライナー引いてマスカラなしでまつげだけビューラーであげてるのですが見た目は薄い割に結構手間で😂
参考になりました☺️🙏
「会社」に関する質問
来週月曜日に胚移植を予定しています。 今日は会社の一般検診なのですが、検査大丈夫でしょうか? 移植前なので検査しても大丈夫と勝手ながら思っていて今更ながらに主治医へ確認しとけば良かったと後悔しています。 検査…
3月16日から4月15日の給与について質問です。 有給消化をし産休に入ることになりました。 16日間有給を消化し4日間出勤しました。 欠勤はありません。 15日締め25日払いです。 家族手当 ¥1153 (¥6000) 住宅手…
夫が転勤で単身赴任になりました。 全国転勤ありの総合職なので覚悟はしてましたが、今の時代、転勤ってなんなんでしょうね。 私たちも会社もお金かかるのに。 ついて行くと手当が減ってマイナスが大きくなるので単身赴任…
お仕事人気の質問ランキング
コメント