コメント

ラティ
我が家は2人とも1歳まではあげてました😊(ミルクです)

ぽっぽ
あげてますが絶対でなくてもいいようです😶
外で食べたときやお友達と遊んでて一緒に食べた時は帰ってから飲ませたりしてます!
-
m♥
ありがとうございます☺️
それもいいですね!
臨機応変に対応して行きます🎈- 4月8日
ラティ
我が家は2人とも1歳まではあげてました😊(ミルクです)
ぽっぽ
あげてますが絶対でなくてもいいようです😶
外で食べたときやお友達と遊んでて一緒に食べた時は帰ってから飲ませたりしてます!
m♥
ありがとうございます☺️
それもいいですね!
臨機応変に対応して行きます🎈
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てている初ママです。 生後3週頃から夜中の3時頃に泣いて起き、授乳をして寝かしつけても全く寝ず、その日の18時頃までずっと泣いています。 抱っこをすると泣き止みはするのですが、抱っこの仕方が良く…
産後1ヶ月です。 混合で育児していますが、直接母乳を飲んでくれますがすぐ飲むのやめたりのけぞって拒否が多いため 搾乳で対応していましたがいよいよ母乳がほぼ出なくなってきてしまいました… 完母を目指しているわけで…
1人目完母、2人目ミルクにした方いますか? 1人目(女の子)は完母で育てました。 2人目(男の子)が生まれ、母乳はでますが上の子もいるし旦那の出張が多くワンオペが多いため完母にすると上の子を思い切りかわいがれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m♥
ありがとうございます!
最近飲ませてもすぐ終わりにしたり
飲ませるとはいたりするので要らないのかな?と思ってて
ラティ
そうなんですね😳
とはいえまだ2回食なので、私なら3回食でご飯もしっかり食べてるならやめますかね🤔
ミルクで飲むのが嫌ならホットケーキ等で使ってみたり。