コメント

ラティ
我が家は2人とも1歳まではあげてました😊(ミルクです)

ぽっぽ
あげてますが絶対でなくてもいいようです😶
外で食べたときやお友達と遊んでて一緒に食べた時は帰ってから飲ませたりしてます!
-
m♥
ありがとうございます☺️
それもいいですね!
臨機応変に対応して行きます🎈- 4月8日
ラティ
我が家は2人とも1歳まではあげてました😊(ミルクです)
ぽっぽ
あげてますが絶対でなくてもいいようです😶
外で食べたときやお友達と遊んでて一緒に食べた時は帰ってから飲ませたりしてます!
m♥
ありがとうございます☺️
それもいいですね!
臨機応変に対応して行きます🎈
「ミルク」に関する質問
現在おやつの時間にミルクを100あげています。 そろそろミルクではなく、おやつにしようかなと思っているのですが、切り替えるタイミングがわからず、、 みなさんはいつ頃ミルクからおやつにしましたか? また、おやつは…
ねんね飲みって癖付きますか?いつか終わるものですか? 先週まで朝方は200ml、日中は150〜180ml飲んだいたのが遊び飲みからのミルク拒否になり起きていると100mlくらいしか飲みません。 時間置いてあげてみても嫌がっ…
完ミの方に質問です。🍼 寝る前に授乳してそこから長く寝てくれるのですが前回の授乳から空いていい限度ってどのくらいですかね? たまにママリみてると14時間寝てくれるとか書いてあるの見たりして👀 あとは、朝方赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m♥
ありがとうございます!
最近飲ませてもすぐ終わりにしたり
飲ませるとはいたりするので要らないのかな?と思ってて
ラティ
そうなんですね😳
とはいえまだ2回食なので、私なら3回食でご飯もしっかり食べてるならやめますかね🤔
ミルクで飲むのが嫌ならホットケーキ等で使ってみたり。