コメント
はじめてのママリ🔰
それならイフミーの上履きならメッシュなのでそのようなメッシュの上履きを履かせます🤔はやり上履きの方が雨の時の廊下とかでも滑りにくいですし。
はじめてのママリ🔰
それならイフミーの上履きならメッシュなのでそのようなメッシュの上履きを履かせます🤔はやり上履きの方が雨の時の廊下とかでも滑りにくいですし。
「1歳」に関する質問
一歳三ヶ月でも1人で立てない、歩けません。 義母に「フォローアップミルクをやめたのが早すぎたのではないか」と言われました。 うちは、1歳と少しでやめました。やめましたというより、ものすごく離乳食を食べる子で、…
皆さんならどうしますか?😂 友人とテレビ電話をしていた時の出来事です。 12ヶ月(1歳)の娘ちゃんが、買い物袋から納豆を取り出して、パックを破って食べていました! もちろん全身納豆まみれ😂😂 私だったら絶対に「…
ミルクのやめ方について 先日1歳になったばかりの娘ですが、今は朝100、昼100(保育園)、寝る前200の3回ミルクをあげています。 離乳食は嫌がりつつもほぼ完食します。 フォローアップミルクに変えようと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ園で上履きがサマーシューズでも良いと言われたらそれでも良いと思いますが、周りからしたら何でと思う人もいるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
イフミーだと14cmからですね😖1歳児クラスだと大きさが無くて普通の靴の子も居るのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
イフミー良さそうですよね🙆♀️しかし子供の足のサイズが12.5〜13.0なので選択肢が少なく…(泣)
クラスに普通のスニーカーを履かせている方が多いので、ムレが気になってしまって🤔
メッシュタイプのスニーカーを探してみます!ありがとうございます✨