コメント

はじめてのママリ🔰
それならイフミーの上履きならメッシュなのでそのようなメッシュの上履きを履かせます🤔はやり上履きの方が雨の時の廊下とかでも滑りにくいですし。
はじめてのママリ🔰
それならイフミーの上履きならメッシュなのでそのようなメッシュの上履きを履かせます🤔はやり上履きの方が雨の時の廊下とかでも滑りにくいですし。
「1歳」に関する質問
1歳近いお子さんいる方 月お子さんにいくらかかりますか? うちは3万ちょっとでした。 まだミルクも買っています。 オムツやたまにベビーフードを買ったり 水、麦茶など色々です。 服もお下がりなどないので買いました。 …
もうすぐ1歳になる男の子がいます。 普段は百均のトレーニングコップで蓋付きのコップで自分で飲めるようにはなったんですが、ミラクルカップも練習してますがなかなか飲めず、、 ストローもパックでやってみたりしまし…
0歳クラス(4人)小規模保育に通う1歳です。 登園どうするか悩んでいます🤔💭 咳と鼻水はたまに出ていますが夜も1度も起きず寝て 食欲も変わらず熱もありません。 昨日今週初めての登園でしたが 久しぶりの登園でお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ園で上履きがサマーシューズでも良いと言われたらそれでも良いと思いますが、周りからしたら何でと思う人もいるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
イフミー良さそうですよね🙆♀️しかし子供の足のサイズが12.5〜13.0なので選択肢が少なく…(泣)
クラスに普通のスニーカーを履かせている方が多いので、ムレが気になってしまって🤔
メッシュタイプのスニーカーを探してみます!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
イフミーだと14cmからですね😖1歳児クラスだと大きさが無くて普通の靴の子も居るのかもしれませんね。