コメント

はじめてのママリ🔰
搾乳と実際吸って飲める量ってちがうのでなんともいえないです🥲が吸って飲んでる量が120mlであれば少ないかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
搾乳と実際吸って飲める量ってちがうのでなんともいえないです🥲が吸って飲んでる量が120mlであれば少ないかなとおもいます!
「母乳」に関する質問
母乳+ミルクの混合授乳で、夜間だけミルクのみにしているママいますか? 現在、一人目の生後2週間の赤ちゃんに日中と夜間も混合にしています。夜間ミルクのみにすると、おっぱいの張り具合や赤ちゃんの睡眠はどうでしょ…
9ヶ月頃に完母から完ミに変える方法教えてください! 何からスタートすればいいですか? 乳腺炎がとても心配です… 哺乳瓶や粉ミルクは2ヶ月頃以降飲んでいません。 私の病気の薬を処方してもらうのに卒乳が条件らしく、…
生後8ヶ月お粥が嫌いだし、母乳も飲まない!! どうしたらいいんでしょうか😭 7倍がゆも、丸呑みで途中からギャン泣き 5倍にしたところ嗚咽ばかり 野菜などはもぐもぐしてちゃんと食べてます。 母乳も全然飲まなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母測定してないんでわからないんですがどうなんでしょうか💦👀
いま生後53日目なんで約二ヶ月といったところなんですが、今時期だと大体どれくらい搾乳できたらベストですかね?
はじめてのママリ🔰
搾乳はどのくらい取れたらっていう目安はわからないです🥲その子が飲む量とれたらいいとおもいます!搾乳で120とれても実際吸って飲む量がそれ以下であればたりないとおもいます🥲💦うちの子らはですが2ヶ月だと1回140〜160のんでました!搾乳はしてなかったのでわからずです、、、