※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夫が熱が下がり、検査が受けられなかった。集まりに参加するべきか迷っています。

夫が昨日の夜熱出して仕事から帰宅してきて、背中の寒気と倦怠感があるって言ってました。熱は37.5度まで上がったのを見てから別の部屋で寝ました。
今朝PCRとインフルの検査行って欲しくて予約して行ってもらったんですが、朝起きたら熱が平熱に下がっていたのもあって検査して貰えなかったようです。
今も熱はなく普段通りに見えます。

今日は私、この後予定が立て込んでいて夜は大勢で集まる会があります。
陰性ってハッキリわかんないと、行かない方がいいんですかね。
行ったら迷惑ですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

医者が判断して検査しなかったのなら大丈夫!と言う事にして、私なら行きます😅もちろん自分の体調が普段と変わらず好調ならですが😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前コロナになった時は、発熱した状態で行ったのもあるのか?インフル、PCRの検査をしっかりやってくれた病院だったので、今日もやってくれると思ったのですがしてくれませんでした💦

コメントありがとうございます!

• 4月8日
ほまる

平熱でもコロナ陽性でしたって人周りに居たので検査してみないことには分かりませんね。。
私なら念の為辞めておきます!