コメント
なな
とりあえず自分たち家族が食べた分だけお金出すつもりでいればいいかと🤔
会計のときに出そうとして止められればそこまでで、止められなければ出します!
なな
とりあえず自分たち家族が食べた分だけお金出すつもりでいればいいかと🤔
会計のときに出そうとして止められればそこまでで、止められなければ出します!
「家族」に関する質問
ひたすら人生相談したい時ってありませんか? とたかく話を聞いてほしいです。 別に提案は求めてないから専門家じゃなくていいんです。 友人には申し訳ない気もするし、親家族は少し話したくないし、とにかくみんな時間な…
旦那がasdです 結婚してから気付きました。 旦那から仕事が上手く行ってないかも?と相談されました。昇進が遅く焦っているそうです。 asdの特性で自分では気付かないところで、他人に嫌な思いをさせていたり、仕事もで…
私の考えすぎですか? 私は深い友達、信用してる子でよく遊ぶ子が1人います。 そして学生の頃はよく遊んでた…程度の子が2人。 深い子とは月一であってますが あとの2人は大人になって年1で合ってます。 会う時は深い子1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとお会計の時、いつもどうしたらいいのか分からず💦そんな感じでやってみます(˶'ᵕ'˶ )︎ありがとうございます✨