コメント
なな
とりあえず自分たち家族が食べた分だけお金出すつもりでいればいいかと🤔
会計のときに出そうとして止められればそこまでで、止められなければ出します!
なな
とりあえず自分たち家族が食べた分だけお金出すつもりでいればいいかと🤔
会計のときに出そうとして止められればそこまでで、止められなければ出します!
「義母」に関する質問
再婚予定の人との将来を見失いました🌀 私は、バツイチこども1人。 彼は、未婚ですが、私のこどもとの関係性良好で、血が繋がってなくても俺は父親という認識をもってくれています。 ところが今回、こどもが高熱を出し、…
結婚してから資産形成頑張ってきました!褒めてください!笑 こんなこと周りの知り合いには言えないし、特に誰が褒めてくれるわけでは無いので、ここに投稿させて下さい🙏 我が家は私が29歳の時に結婚。現在40歳で、夫も…
義母に一枚上手なお嫁さんいませんか?!🤣 私は息子が1ヶ月検診後くらいにLINEが来て 義母「娘(旦那の妹)の友達から西松屋のバウンサーが良いって聞いたから買って持ってこうと思うんだけど明日どう?」 私「最近体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとお会計の時、いつもどうしたらいいのか分からず💦そんな感じでやってみます(˶'ᵕ'˶ )︎ありがとうございます✨