コメント
なな
とりあえず自分たち家族が食べた分だけお金出すつもりでいればいいかと🤔
会計のときに出そうとして止められればそこまでで、止められなければ出します!
なな
とりあえず自分たち家族が食べた分だけお金出すつもりでいればいいかと🤔
会計のときに出そうとして止められればそこまでで、止められなければ出します!
「義母」に関する質問
今日は色々なことに落ち込み、夫に育児の悩みを電話で相談しました。 そうしたら、私が相談したことを全部解決しようと思ってなのか、電話で義父や義母に連絡をとって、私が休めるようにお願いしたり、義母に仕事を休んで…
さっき義母と旦那の会話がむかついたので聞いてください (むかついたのは旦那にです。義母のことは大好きです) 義母「花粉どうよ?」 旦那「薬飲んでるよ」 義母「薬眠くならない?」 旦那「特にならないかな〜常に眠…
今産後1ヶ月ほどで友達が赤ちゃんに会いたいと言ってくれました。 私は今義実家同居をしているのですが友達に赤ちゃんに会いたいと言われた時は、義実家に来てもらう形にしていました。そのことを義母に伝えると義妹もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとお会計の時、いつもどうしたらいいのか分からず💦そんな感じでやってみます(˶'ᵕ'˶ )︎ありがとうございます✨