家族・旦那 義祖父の妹が帰省し、家族で食事会。誰が支払うか不安。義母の誕生日でプレゼントも用意。支払いについて相談あり。 義祖父の妹(私は1度しか会ったことない方)が遠方から帰ってくるのですが、その方がぜひ私たち家族も一緒に、ということで今日の夜食事会に誘われています。 またその日は義母の誕生日でもあります。(義母も食事会に参加する)この場合、誰がお支払いするものですか🧐? お支払い問題があるので食事会など誘われるの、昔から苦手です😅 ちなみに、義母へのプレゼントは買っており、ケーキも買う予定です! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り プレゼント 義母 食事 誕生日 ケーキ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント なな とりあえず自分たち家族が食べた分だけお金出すつもりでいればいいかと🤔 会計のときに出そうとして止められればそこまでで、止められなければ出します! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとお会計の時、いつもどうしたらいいのか分からず💦そんな感じでやってみます(˶'ᵕ'˶ )︎ありがとうございます✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとお会計の時、いつもどうしたらいいのか分からず💦そんな感じでやってみます(˶'ᵕ'˶ )︎ありがとうございます✨